LIVINGKITCHEN 2017. Новости с места событий.

  Как мы и обещали, делимся впечатлениями от посещения выставки в городе Кёльн, Германия.

  Ежегодная международная выставка LivingKitchen 2017, проходящая в рамках IMM COLOGNE 2017, собрала более 200 производителей более, чем из 20 стран мира. Были представлены самые свежие инновационные идеи и решения, более 200 тысяч гостей посетили мир современной кухни. Атмосфера была потрясающе комфортной, в то же время волнительно приятной. Столько новинок и новаторских воплощений, пожалуй, не было давно. Говорить об этом мероприятии мы можем бесконечно, эмоций и впечатлений на год вперед. Расскажем самое интересное!

   В первую очередь, конечно, мы побывали на экспозиционных стендах наших партнеров, которые, казалось бы, знакомы нам вдоль и поперёк! Однако, сюрпризов и удивлений нам занимать не пришлось. Итак, начнем по порядку!

Nolte.

  Немецкая фабрика Nolte Kuechen способна была удивить самых избалованных и повидавших чудеса в мире дизайна гостей. Nolte представила свою экспозицию из 12 кухонь. Стенд Nolte Kuechen привлекал своим разнообразием: можно было найти модели из разных материалов, разных форм и оттенков, в разных стилях и под разный бюджет. Дерево, лак, стекло, потрясающая репродукция кожи, а также новинки 2017 – цемент и камень. Кроме того, Nolte Kuechen представила практически неотличимую от оригинала репродукцию всех используемых натуральных материалов, которые производятся с использованием передовых технологий, предлагая альтернативные модели из разных ценовых категорий. Дизайн представленных новинок не оставил равнодушными никого, от сдержанных форм и линий до необычных дизайн-решений. Технические возможности кухонь заинтересовали всех настолько, что у экспозиций толпились очереди. Чего только стоила уникальная керамическая столешница с невидимой индукционной варочной поверхностью, которая никак не воспринималась как зона приготовления. О новинках Nolte мы, безусловно, напишем более подробно, чтобы уделить каждой особое внимание. А мы продолжим о выставке!

Nobilia.

  Самая популярная фабрика в Германии, Nobilia, предстала перед гостями во всей красе, удивляя гостей своей непревзойденной динамикой! Формы, цвета, материалы. Потрясающе. Кроме трендовых расцветок Nobilia представила белоснежную подборку, манящую своей чистотой и спокойствием. Столько вариаций кухни "в белом", разные образы, стили, воплощения. Просто воздушная кухня со стеклянными навесными шкафами, белый в строгом сочетании геометрии, без ручек и в классическом исполнении, лак и матовые решения. Модный Ferro bronze и бетон, кирпич и металл – все это безупречная имитация натуральных материалов, таких современных, но вполне доступных в исполнении фабрики. Технические решения идут в ногу с современным дизайном. Подсветка, дверцы, общее управление отвечает всем требованиям самых искушенных гостей. Nobilia с гордостью представила свои композиции, подчеркивая их доступность, практически ничем не уступая дорогим аналогам. Удивлять эта фабрика умеет, только представить их объемы производства, к слову, это более 2 700 в сутки, при такой динамике развития новых линеек – достойно восхищения.

Valcucine.

  Десертом наслаждения дизайнерскими шедеврами стала итальянская Valcucine. Итальянские «скульпторы» постарались создать совершенные творения кухни. Вся красота композиций отвечает всем тенденциям последних поколений. Целый оркестр красок и линий, непревзойденные решения в каждом воплощении идей. Пожалуй, больше всего поразила композиция в хрупком, на первый взгляд, исполнении. Стекло, такое чистое и хрупкое, как легкость воздуха или природной воды сопротивляется с общим представлением надежности гарнитуров. Специалисты фабрики успокоили: несмотря на кажущуюся хрупкость стекло, используемое в производстве кухни стойкое и очень прочное, прошедшее бесконечное множество тестов на качество и прочность с гарантией 10 лет. Элегантность и прочность идеально сочетаются в этой и других моделях Valcucine. Нельзя не отметить использование классических материалов в новых коллекциях, сочетая дерево и камень в дизайнерских симфониях, которые заставляют затаить дыхание.

Miele.

 Было бы совершенно неправильно забыть о бытовой технике, которая является важнейшим дополнением любого кухонного пространства. Конечно же немецкая фабрика безупречной техники для дома Miele представила свои новинки на прошедшей выставке в Кёльне. Miele представила новую линейку ArtLine. Совершенство минимализма. Все приборы дизайнерской линии Miele ArtLine полностью соответствуют концепции минималистского дизайна и органично вписываются в интерьер кухни с фасадами без ручек. Простые и понятные концепции дизайна позволяют гармонично оформить помещения для приготовления и приёма пищи, а также досуга. Никакого спора с минималистическим дизайном помещения. Это прорыв!

Мы, безусловно, постараемся представить новинки фабрик, официальными представителями которых мы являемся, в нашем show-room. Nolte, Valcucine, Nobilia, Miele и сегодня представлены в нашем салоне, Вы всегда сможете познакомиться с продукцией этих фабрик, получить качественную информацию и, конечно же, приобрести кухни своей мечты!

nollll

nol

nolt

nolt11

nolte

nobiliii

nobi111nobi

nibil

nob11

n111

val steklo

valcuc

valcucine

vall

miele 10