Юбилей бренда Magis

За прошедшие десятилетия компания Magis завоевала международный рынок благодаря стремлению к экспериментам, непредубежденности и чутью к разработке новых тенденций.

Образ жизни Magis, их дизайн, помогали воплощать в предметах интерьера известные дизайнеры, такие, как Марсель Вандерс (Marcel Wanders), Ронан и Эрван Буруллек (Ronan & Erwan Bouroullec), Наото Фукасава (Naoto Fukasawa), Филипп Старк (Philippe Starck), Заха Хадид (Zaha Hadid), Стефано Джованнони (Stefano Giovannoni) и другие.

Среди разработок-бестселлеров Magis можно назвать складную лестницу Nuovastep, созданную в 1984 году Андриесом и Хироко ван Онк, и ставший примером регулируемого стула Bombo из коллекции 1996 года Стефано Джованнони. Эти модели были интепретированы огромное количество раз. Возможно, именно поэтому специалисты называют их иконами дизайна.

В каталогах бренда числятся и другие оригинальные решения. Стул Air (2000, Джаспер Моррисон) - первая в мире модель, изготовленная с использованием технологии аэро-молдинга. Созданная дизайнерами Ээро Арнио, Хавьером Марискалем, Энзо Мари коллекция Me Too (2004) включает мебель и предметы интерьера для детей. Эта яркая серия "исследует" новую жизнь и отвечает на конкретные потребности детей. Поворотное кресло Spun, разработанное в 2010-м Томасом Хетервиком, представляет собой инновационную категорию продуктов. Это кресло является одновременно и сиденьем, и своеобразной скульптурой.

Продукция компании Magis изготавливается в Италии. Около 90% разработок бренда экспортируется почти в 70 стран мира. Лучшие модели бренда представлены в экспозициях музеев Vitra, MoMa, Центра Помпиду и Музея Виктории и Альберта.Magis-Steelwood-chairs-with-white-steel-frame-and-natural-beech-legs-and-seat-and-also-red-steel-frame-and-seat-and-legs-in-red

00013_red_bar_stool_scene

Azure-London-Design-Festival-19

Le-Chien-Savant-_Philippe-Starck-Magis-Me-Too

magis-me-too-pingy-gallery-8

paradise-tree-coat-stand-magis-me-too

spun_small_3

Nuovastep-black-frei

logo_magis